Город:
Николаев
Телефон:
+38(095)447-45-89
+38(097)283-90-09
Марина
Товары в корзине

Кисель Арония-Черная смородина

Артикул: CN238
  • 0 грн.
  • 140 грн.

Количество:

+ -
  • 140 грн.

С целью поддержать здоровье человеческого организма, пополнив его недостающим витаминным комплексом, компания Арт Лайф представила серию полезных киселей на натуральной основе.

Благодаря грамотно подобранному составу, кисель «Арония-черная смородина» способен:

  • укрепить сосуды, предупреждая развитие сердечно-сосудистых болезней;
  • восстановить организм после болезней или перенесенных операций;
  • привести в норму артериальное давление;
  • предотвратить развитие авитаминоза.

Кисель «Арония-черная смородина» окажет пользу людям любой возрастной категории. Не менее полезен продукт детям, достигшим трехлетнего возраста, а также женщинам, в период беременности и лактации.

Основные компоненты:

  • арониейбогата на витамины Р и С, а также флавоноиды и органические кислоты, благодаря которым удается препятствовать развитию гипертонии;
  • смородиной черной – укрепит мембрану клеток, создаст препятствие негативному влиянию свободных радикалов, замедлит процессы раннего старения;
  • каркаде – обогачен биофлавоноидами и антоцианами, которые укрепят стенки сосудов, улучшат обменные процессы;
  • гесперидином - относят к числу биофлавоноидов, оказывающих антиаллергическое действие;
  • витамином Е – способствует расширению сосудов, снижает вязкость крови, предупреждает образование тромбов, замедляет процесс раннего старения;
  • витаминами, относящимися к В-группе – наделены общеукрепляющим и тонизирующим действием, способны повысить работоспособность;
  • крахмалом – не допускает повышения сахара в крови.

Также, в составе киселя не обошлось без: красителя пищевого, кислоты лимонной, пудры сахарной, витаминов Р и С, порошка из черноплодной рябины, сока ягодного, ароматизатора пищевого, подсластителя сукралозы.

Чтобы приготовить такой кисель необходимо:

Растворить три ложки чайные продукта в 200мл горячей воды, тщательно перемешивая содержимое.

От того, сколько вы добавите воды к продукту, зависит его густота и вкусовые качества.