Адрес:
г.Николаев
Товары в корзине

Кисель Сливовый

Артикул: CN251
  • 0 грн.
  • 160 грн.

Количество:

+ -
  • 160 грн.

Серия вкусных и обогащенных витаминами киселей, представленная компанией Арт Лайф, способствует поддержанию здоровье человеческого организма.


В своем составе кисель Сливовый содержит активные вещества, действие которых направлено на:

  • предупреждение сердечно-сосудистых заболеваний;

  • нормализацию работы пищеварительного тракта;

  • избавление организма от токсических веществ;

  • создание защиты от вредного влияния свободных радикалов;

  • снижение уровня холестерина в крови;

  • предупреждение тромбообразования и авитаминоза.


Также, кисели Арт Лайф способствуют улучшению аппетита, помогают избавиться от слабости, укрепляют иммунную систему.

Благодаря натуральному составу, кисели Арт Лайф можно смело рекомендовать детям трех лет, а также женщинам в период беременности и лактации.


Кисель Арт Лайф представлен следующими компонентами:
 

  • семена Чиа – наделены сорбирующим эффектом, нормализуют пищеварение, помогают избавиться от лишнего веса, препятствуют старению и разрушению клеток;

  • пектин цитрусовый – оказывает благотворное влияние на перистальтику, улучает пищеварение, избавляет организм от токсинов и вредоносных бактерий;

  • витамин Е – является сильным антиоксидантом, препятствует образованию тромбов, обогащает ткани кислородом;

  • витамин А – нормализует обменные процессы, препятствует раннему старению клеток, а также развитию сердечно-сосудистых заболеваний, регулирует синтез белка, способствует правильному формированию зубов и костей;

  • витамин С – антиоксидант, важен для нормального функционирования суставов и костей.


Состав: сублимированной сливы, натурального ароматизатора, крахмала из картофеля, кислоты лимонной, подсластителя сукралозы, сока яблочного концентрированного, сахара, экстракта из виноградной кожицы.

Способ приготовления:

Три ложки чайных продукта помещают в стакан, заливают горячей водой и перемешивают до полного растворения гранул. От того, сколько вы добавите воды к продукту, зависит его густота и вкусовые качества.