Город:
Николаев
Телефон:
+38(095)447-45-89
+38(097)283-90-09
Марина
Товары в корзине

Кисель Вишня-малина на фруктозе

Артикул: CN250
  • 0 грн.
  • 140 грн.

Количество:

+ -
  • 140 грн.

Благодаря высокой биологической ценности и функциональным свойствам кисель обогащенный на фруктозе можно использовать как поливитаминный комплекс при включении в диетотерапию детей и подростков, беременных женщин, для тех, кто страдает малокровием или перенес тяжелую болезнь, больных сахарным диабетом, для целенаправленной профилактики гипо- и авитаминоза и для людей, страдающих нарушением обмена веществ.

В киселях на фруктозе Вишня-Малина все гармонично. Все полезные вещества содержатся в благоприятном для нашего организма сочетании и легко усваиваются. Ведь калорийность ягод малины и вишни, также как и черники и ежевики невысока за счет того, что они содержат фруктозу и глюкозу. Ягоды малины содержат 5-11% сахаров, среди которых пpeoблaдaют хорошо усвояемые фруктоза и глюкоза. В вишне содержится 13,1 % углеводов, в основном это сахара и лишь незначительная часть сахарозы (0,7 %). Это выгодно отличает вишню от других косточковых плодов, где количество сахарозы достигает 7 %. Вишня считается одной из самых универсальных ягод, которую можно прекрасно смешивать со всеми другими ягодами, и результат будет превосходным. В состав новых киселей включен расширенный комплекс витаминов, таких как В1, В2, В5, В6 и липоевой кислоты, а также витамины С, А, Е, Д и К. Микроэлементы цинк, медь, йод и хром, входящие в состав киселя, при ежедневном применении служат профилактикой дефицита витаминов и минералов. Кроме того, новые кисели обладают направленным действием: - Кисель Вишня-Малина – это отличное средство для профилактики простудных заболеваний, поскольку входящие в состав продукта концентрированный сок малины и вишни оказывает противовоспалительное действие. Основой киселей является, конечно же, крахмал. Обволакивающая основа киселя предохраняет слизистую желудка и кишечника от раздражающего действия различных токсических веществ, стимулирует выведение чужеродных веществ, в том числе солей тяжелых металлов, радионуклидов. Поэтому применение киселей особенно полезно для улучшения всасывания всех полезных веществ и уменьшения раздражающего действия некоторых лекарственных препаратов.

Особое преимущество новых киселей заключается в том, что порций в одной банке стало больше. Теперь одна порция киселя содержит большее количество витаминов, минералов, концентрированного сока и меньшее количество крахмала. Теперь для приготовления вкусного и полезного напитка достаточно всего двух ложек!
 

Витамин С защищает стенки сосудов от проникновения болезнетворных вирусов и бактерий, способствует увеличению их прочности.

Витамин Е позволяет сохранять кожу в здоровом состоянии и способствует быстрому заживлению ран и ожегов.

Витамин А важен для приобретения хорошего ночного зрения, роста и укрепления костей, улучшения состояние кожи, повышения сопротивляемости инфекциям.

Витамин В1 улучшает обмен веществ, и позволяет избавиться от лишнего жира. Отвечает за нормальную работу нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной и выделительной систем, участвует в синтезе гормона тиреоидина, выделяемого щитвидной железой.

Витамин В2 регулирует обмен веществ.

Витамин В3 нормализует работу желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы, повышает уровень усвоения белка из растительной пищи.

Витамин В5 участвует в обмене веществ и нормализирует его. Принимает участие в регуляции гемоглобина и прочих гормонов, повышает сопротивляемость к простудным заболеваниям дыхательных путей.

Витамин В6 играет важную роль в обмене веществ, способствует нормальному функционированию нервной системы. Принимает участие в пищеварении, без этого витамина не образуется соляная кислота желудочного сока.

Витамин В9 необходим для роста и развития организма, воспроизведения клеток тела, регенерации тканей, быстрого заживления швов и ран.

Витамин В12 улучшает внимание, память и равновесие, важен для образования красных кровяных телец.
Витамин D3 укрепляет иммунную систему, нормализирует метаболизм кальция.

Биотин (Н) Очень важен для хорошего обмена жиров и белка, а также для улучшения состояния волос и кожи головы.

 

Способ приготовления:

На стакан (200 мл) насыпать 2 чайные ложки киселя. Добавить немного холодной кипяченой воды, растворить гранулы и добавить при перемешивании оставшееся количество горячей воды (96-98С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды. 1 стакан готового к употреблению напитка соответствует 0,8 хлебной единице.